...Ты И Твоя Жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Ты И Твоя Жизнь... » АнкетГо_О » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
2.Фамилия
3.Возраст
4.Характер(не менее 2-ух полных строк)
5.Внешность(описание не менее 3-х полных строк.Или фото.)
6.Биография(не менее 6 полных строк)
7.Вредные привычки

О тебе

1.Имя
2.Возраст
3.Где прорекламил(пока рекламим только ссылкой)
4.Как часто буишь заходить

0

2

1.Имя-Том
2.Фамилия-Каулитц
3.Возраст-18 лет
4.Характер(не менее 2-ух полных строк)-Весёлый, приколист, любит девушек и те отвечают ему взаимностью(мозхов больш не фатает)
6.Биография(не менее 6 полных строк)-Живёт   в Лойтше
По знаку зодиака  Дева
Рост 1.85м
Цвет глаз карий
Цвет волос  тёмно-русый
Детство  "О,у меня всегда было много поклонниц! Вот это я хорошо помню. А сейчас ещё больше!"
Хобби музыка и вечеринки и граффити
Девушки & поклонницы постоянной девушки у тома нет, но симпотизирует он многим."Я легко могу влюбится в фанатку!Если тебе нравится девушка,неважно,фанатка она или нет. Так что всё возможно! "
Тату & пирсинг есть пирсинг в губе
Страхи "Я немного боюсь летать".
Любимые предметы в школе  исскуство. Том признаётся,что с удовольствием пошёл бы учится на дизайнера.
Нелюбимые предметы  математика и физика
Любимая исполнитель Samy Deluxe
Любимая песня "Let me go"
Творчество  На гитаре Тома научил играть отчим. Он показал мальчику основные аккорды, а дальше Том упражнялся сам. Первая песня, которую научился играть Том-"Knockin' on Heavens Door", та версия,которую исполняют Guns N'Roses
Кумир  Пока нет
Первый купленный диск   группы Aerosmith
Первый концерт  Samy Deluxe
Желает себе встретится с сёстрами Олсен!
Девиз Carpe diem!(в переводе с латинского-"Наслаждайся моментом!")

Его музыка
"Мой любимый исполнитель- это Samy Deluxe. У него реально крутые тексты. Особенно песня "Die Reise Ist das Ziel". Она подходит подо всю нашу жизнь. Мы тоже часто в разъездах, как и он. У меня эта песня играет, когда я сижу в машине или в самолёте. Я громко подпеваю,а другим это всегда действует на нервы". Но сначала  Том слушал совсем другую музыку:"Первым моим диском был альбом Aerosmith. Ещё мне нравятся новые группы, типа Billy Talent..." А вот романтические песни Том не любит. "В жизни я совсем не романтичный тип. У меня нет песни,которая бы напоминала бы мне о бывшей подружке. Мне больше нравятся быстрые вещи. В клубе тоже люблю слушать хип-хоп, например, "In Da Club" 50 Cent'a." Страсть Тома к хип-хопу мало кто разделяет. "Биллу хип-хоп вообще не нравится. Густав слушает исключительно только рок. Только Георгу нравится пара песен. Поэтому,когда мы в разъездах, у каждого в плеере своя музыка". Но хип-хопером Тома всё таки назвать сложно:"Мне нужен инстумент в руках. Я играю на гитаре с семи лет. Она просто стала частью меня. Да и танцую я очень редко. Хотя лучше, чем кто бы то ни было. Мне кажется, танцы - для девчонок."

Его второе Я
Том почти всегда в хорошем настроении. Даже с утра он готов шутить и смеяться. Девчонки любят его за дерзкое поведение, вызывающую улыбку и грязное поведение. А от шуток,кстати, никто не застрохован, даже ребята из Tokio Hotel.

Его фетиш
Шкаф Тома буквально ломится от вещей. У него есть майки из коллекции "G -Unit Clothing", и майки лос-анджелесской хип-хоп-марки "Joker",пара шмоток от Nelly. Особая гордость Тома- это майка с надписью "Wait Till U See My...": это фразочка из речетатива "Wait( The Whisper Song)" хип-хоп дуета Ying Yang Twins. Полностью фраза звучит так:"Подожди, пока ты не увидишь мою штучку". На майке от слова"штука" осталась только стрелочка, указывающая, где эта штука находится. Вещичка вполне в духе Тома....

7.Вредные привычки-курит,любит девочек,любить выпить:)

1.Имя-Карина
2.Возраст-1.....лет
3.Где прорекламил(пока рекламим только ссылкой)-пока что негде(но сёнь же прорекламирую)
4.Как часто буишь заходить-кажен божей день

ПринятО,сокровиСче:lol:
^_^

Отредактировано Tom-Kaulitz (2007-12-03 21:48:26)

0

3

1.Имя: Билл

2.Фамилия: Каулитц

3.Возраст: 18 лет; дата рождения: 01.09.1989

Очень добрый и милый, всгда поможет человеку в беде будь это родной или с улице для него нет разници. Любит потрепатся, общительный. Обаятельный сводит всех с ума. Бедный Том как он ещё не сбрендил с этим псиХом ( в хорошем смысле XDDD). Любит красивых девушек... нк как же без этого ^^
Страхи: «Боюсь перелетов. Особенно, когда летаю в маленьких самолетах. Я с неохотой полагаюсь на других и предпочитаю сам держать все под контролем».
Рост: 1,85
Вес: 50 кг.
Знак зодиака: Дева.
Цвет волос: Черный (по природе: Темно-русые).
Цвет глаз: Карий.
Тату/пирсинг: пирсинг в брови и в языке. Хочет сделать ещё что-нибудь. Также есть две татуировки на шее (скорее всего временная) логотип группы и на животе в виде звезды.
http://i019.radikal.ru/0712/bc/6173dfe64e8c.jpg

Билл Каулитц, родился 1 сентября 1989 года, в городе Лейпциг. Билл родился талантливым ребёнком. Он пишет песни и поёт с 9 лет. В детстве Билл основал со своим братом и друзьями – Георгом и Густавом, группу «Devilish». Билл стал солистом и лидером группы. В 2003 году Каулитц участвовал в музыкальном конкурсе молодых талантов "StarSearch" с песней "It’s Raining Men", после которого последовало много следующих выходов на сцену.
Билл и его команда начала подниматься вверх.
Мальчик открыл для себя свой неповторимый стиль на кануне дня всех святых. Там Билл выглядел как вампир. И ему это понравилось. Накрашенные ногти, подведённые глаза, чёрные волосы с длинной чёлкой – это не для мальчика, но Билл «нашёл себя». Позже группа продолжила добиваться успеха. Ребята переименовали название группы в Tokio Hotel. Много критики было вокруг юных талантов. Главное, никто не мог поверить, что песни с таким содержанием, мог написать 16летний.
"Leb Die Sekunde" была написана Биллом, но сильно критиковалась средствами массовой информации. Всех интересовал один вопрос: Как секунда может быть написана 16летним? Все же, Билл ответил совершенно уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие...
И мы не сомневаемся в этом.
На основе необычного стиля Билла его часто подозревали в гомосексуализме. Но солист группы никогда не отвечает на вопросы, связанные с его ориентацией. Обычно Каулитц только смеётся на этим. Его «девушки идеалы», это сёстры Олсен. На первый взгляд Билл и его брат-близнец кажутся совсем непохожими. Но всё это из-за их разных стилей. Если присмотреться, то увидишь, что это два брата. В детстве, когда братья были как две капли воды, они любили разыгрывать воспитателей в детском саду, а сколько шуму от них было в школе… Ребят пришлось даже перевести в разные классы.
Случается порой, что братьям нравится одна и та же девушка. Но Билл говорит, что они либо забивают на девушку, дорожа дружбой между ним и Томом, либо дают право выбора девушке.
Однако Билл был не всегда с чёрными волосами и длинной чёлкой. Теперь у парня новый стиль. И как говорят фанатки – «более женственный». Это был настоящий шок, когда парень появился перед паппарациями в своём новом обличии. Новый мэйк, больше косметики, длинные волосы, милирование, ногти невероятной длины, постоянный шухер на голове. Фанаткам предоставилось не мало времени, чтобы привыкнуть ко всему этому. Теперь женский пиджак на Билле они называют мелочью. Ведь «Билл такой один на свете и он в любом виде всегда самый лучший!»
Сам Каулитц называет себя романтичным парнем. Он любит романтику и верит в единственную любовь. Билл говорит, что ждёт её и ищет.
Билл очень вспыльчивый и ревнивый. Бывшая девушка Каулитца, говорит, что Билл как маленький ребёнок, в нём присутствуют много женских черт характера. Благодаря Биллу, Tokio Hotel завоевали весь мир.
7.Вредные привычки:
Оу... этого добра хватает в основном Курит и пьёт

принят братан  :lol:

Отредактировано Bill_Kaulitz (2007-12-03 23:45:11)

0

4

1.Имя: Ники
2.Фамилия: Валентай
3.Возраст: 16
4.Характер(не менее 2-ух полных строк): Романтичная весёлая девчёнка. ЛЮбит посмеяться и посмешить других. Не зла, когда её кто-то жутко достаёт или кто-то обидел просто смотрит в глаза этому человеку, и там всё написано. И он уже понимает што не то сделал..Друзей много, но настоящих очень мало))..пытается найти ответную любовь..а фииииг..не получается
ну короче БЕСБАШЕННЫЙ РОМАНТИК!!!

5.Внешность(описание не менее 3-х полных строк.Или фото.) Внизу
6.Биография(не менее 6 полных строк): Родилась в Москве. И до 14 лет жила там. В школе была сама собой..уже приучилась промолчать если на неё начинали орать всякие учителя. В классе дружна. Но иногда может сорваться и резко ответить. Свой талант пения зарывала в землю..никто не догадывался как она поёт..была очень скромная..После смерти её родителей(13 лет), она переехала в Германию, с надеждой на хорошее будущие. Но там её особо не восприняли, и пока тоже не могли услышать как она поёт..ведь скрывала. Но однажды на уоке музыке(можно было выбрать любой инструмент и играть) девушка выбрала гитару..когда все поняли што "русская" начнёт петь, они все в хаха!!..но заиграли первые аккорды медленно музыки и сильный голос разносился над классом..все молчали..но после песни начали снова смеятся над ней..а ей пох..Но учитель посоветовал не бросать пение, а наоборот продолжать им заниматься..и показать свой голос на разных конкурсах.. и на одном конкурсе в Магдебурге(от школ), она увидела какого-то чёрненького мальчика который пел от ЕЁ школы с его братом..это оказались некие Каулитцы..она их часто встречала в своей школе, видела как над ними издеваются..и прекрано их понимала..девушке понравилась их музыка и решила если у неё получится..однажды встретилась с ними в коридоре..и познакомилась..но она сомневается што они её помнят....девочке прям на всю жизнь вошли эти молодые исполнители в память..и когда она услышала Tokio Hotel, она ещё раз вспомнила 2-ух ребят, которые без стеснения, действительно показали себя!! Но в классе отношения лучше не стали, её по прежнему оскорбляли.. пока она не доказала КТО ОНА ТАКАЯ..на неё многие наезжали. Но девушка усмехалась, отвечала матом по русски и шла дальше, не понимали однокласники этого русского мата, и девушку это забавляло)))..однако в Германии она училась лучше чем в Москве. Её дразнили из-за того што русская, создаёт музыку, с которой она выступала на разных мероприятиях..завистникам нравилось, но не хотели признавать этого..потом после одного случая, к ней начали относится лучше..есть лучшие друзья..но московские остались далеко.  Жизнь не сладка. Но эта девушка всегда почти всегда позитиФна. Много друзей. Умеет играть на гитаре. Сочиняет песни. Хорошо учится. И иногда выступает в клубах. Доверчива.
Трепетно относится в отношении любви. Никогда не может солгать любимому человеку. С виду такая весёлая и прикольная девчёнка, но никто никогда не понимал и не принимал её внутренний мир.

7.Вредные привычки: Курить

О тебе

1.Имя МарианГа
2.Возраст ....дцать
3.Где прорекламил(пока рекламим только ссылкой) ща буду рекламить!
4.Как часто буишь заходить Если нужно то буду еври дей))

Снята с роли ~By LaF~

0

5

1.Имя
Christina
2.Фамилия
Aguliera
3.Возраст
18
Девушка-ангел мантичная.общительная,весёлая и доверчивая.Но иногда не прочь секса на одну ночь.Трудолюбива.Всегда поможет друзьям в трудную минуту.Любить поспать,шумные тусовки,футбол и купание.Присутствует черта эгоизма.обиду на человека может держать в себе долгое время.Любит общение с интересными людьми старше себя по возрасту.Обожает флирт и новые знакомства.
на аве
Кристина Мария Агилера (Christina Maria Aguilera) родилась 18 декабря 1989года в Нью-Йорке, США, в семье ирландки и эквадорца. Первые пять лет своей жизни, пока родители не расстались, Кристина говорила по-испански. Отец девочки был военным, и семье постоянно приходилось переезжать с места на место. В молодости мать Кристины профессионально занималась музыкой. Она играла на скрипке в Юношеском Симфоническом оркестре, но после замужества была вынуждена отказаться от дальнейших выступлений. Зато ее дочь получила воспитание, позволившее ей в полной мере развить свои творческие наклонности. Родители девочки разошлись, и семья поселилась в пригороде Питтсбурга (штат Пенсильвания). К пяти годам Кристина знала назубок все песни из репертуара "The Sound of Music" и нередко исполняла их на вечеринках у соседей. Еще до школы она решила, что когда вырастет, станет знаменитой певицей.
7.Вредные привычки
курю(иногда)

Нет,НЕ принята.Во-первых,где о тебе и реклама?Исправь пожалуйста,и тогда будешь принята =LaFee=

1.Имя: Инна
2.Возраст: 15
3.Где прорекламил(пока рекламим только ссылкой)
http://lifestories.spybb.ru/viewtopic.php?pid=377#p377

4.Как часто буишь заходить: как смогу, наверно каждый день!!!

Теперь принята. =LaFee=

Отредактировано Christina Aguilera (2007-12-13 11:41:46)

0

6

1.Kelly
2.А вот об этом не подумала...Moon
3.17
4.Романтичная,но не занудная...веселая...в какой-то степени таинственная...заводная...мечтательная...любвеобильная))
Она не раз обжигалась,но ни разу не сломалась.Девушка не является большой фанаткой ночных клубов и большого веселья.
Уже долгое время она не доверяла свое сердце никому.
5.Девушка не особо высокая примерно 175см.Длинные ноги,всегда светящиеся выразительные зеленые глаза,длинные каштановые,вьющиеся на концах волосы,изящные музыкальные пальцы.см.аватар...
6.Родилась в Украине.Училась там же.В школе к ней относились очень-очень хорошо,но девушка прекрасно понимала почему.Ее родители были безумно богатыми.Они держали девушку в золотой клетке.Кэлли поступила в художественное училище,так как там к ней относились как к нормальномц человеку.
Но Кэлли,не выдержав этого двуличия,шушуканья за спиной и лицемерия,решила сбежать из дома.Сняв деньги со своего многомиллионного банковского счета,она переехала в Германию.Там она нашла себе приличный дом в милом районе и стала работать художницей.Хоть эта работа и не приносит большой прибыли,но банковский счет всегда прийдет на помощь.
7.Легко влюбляется...
Я:
1.Вера
2.15
3.http://lovesing.mybb.uz.ua/viewtopic.php?pid=58#p58
4.к\д

Пока не принята =LaFee=

Отредактировано Kelly (2007-12-27 21:25:14)

0

Вы здесь » ...Ты И Твоя Жизнь... » АнкетГо_О » Анкета